Mango-Tiramisu
12 Löffelbiskuits
etwas Kokos-Likör (alkoholfreie Variante: Kokos-Sirup)
1 reife Mango
500g Mascarpone
3 Eier
100g Puderzucker
etwas Kokos-Likör (alkoholfreie Variante: Kokos-Sirup)
Kokosraspeln
Vier Gläser mit halbierten Löffelbiskuits auslegen. Mit Kokos-Likör tränken. Die Mango schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Mangowürfel auf die Löffelbiskuits geben.
Zwei Eier trennen. Das Eiweiß sehr steif schlagen. Eigelbe, Ei und Puderzucker zu einer dicklichen Creme schlagen und gründlich mit Mascarpone und Kokos-Likör vermischen. Zuletzt den Eischnee unterziehen.
Die Creme auf die Mangowürfel geben. Die Kokosraspeln kurz in der Pfanne anbräunen, abkühlen lassen und auf das Tiramisu geben. Im Kühlschrank gut durchziehen lassen.
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